Meizu работает над новыми наушниками, более того, это будет довольно дорогая модель, пишет источник в китайском сервисе Weibo. Есть вероятность, что аксессуар представят вместе с флагманом Pro 7, как бы специально для него.

Meizu может выпустить дорогие наушники

К сожалению, источник не сказал ничего конкретного, так как сам он продукт не видел. Ему о нем сообщил некий знакомый. Можно предположить: новые наушники получат разъем Type‑C и встроенный ЦАП, что как раз вписывается в концепцию «дорогого аксессуара для аудиофилов». Таким образом Meizu начнет заранее готовиться к грядущему отказу от стандартного 3,5‑мм разъема, который, кстати, во флагмане 2017 года присутствует.

Компании не впервой выпускать наушники, сейчас она продает три модели аксессуаров данного типа: большие HD50, спортивные беспроводные EP51 и модные капельки EP2X. Все это устройства для массового рынка, обладающие доступной ценой, так что выход в премиум‑сегмент помог бы Meizu повысить интерес к бренду у поклонников дорогих высококачественных решений. Они будут готовы платить не только за наушники, но и за музыкальные флагманы.