Meizu сегодня представила не только смартфон M6s, но и сразу две новых модели наушников. Первая, Meizu LIVE, рассчитана на настоящих музыкальных гурманов и обладает очень впечатляющей АЧХ, вторая же, Flow Bass, является особой версий выпущенных раньше Flow, переработанной под поклонников бумкающих низких частот.

Meizu Flow

Meizu LIVE — те самые наушники вставного типа с прозрачным корпусом, мелькавшие в утечках. Они относится к двухдрайверному «арматурному» типу с начинкой от профессионалов индустрии. В комплекте с ними поставляется не только семь силиконовых насадок разного размера, но и четыре сменных сопла, упакованных в специальный металлический чехольчик. Это позволит более тонко подстроить звук под особенности слуха.

АЧХ Meizu LIVE и других наушников

Наушники снабжены универсальным разъемом MMCX, что позволяет их подключать к любому высококачественному кабелю, совместимому с этим стандартом. Впрочем, в Meizu уверены: поставляемый с самими LIVE комплектный вряд ли проиграет лучшим конкурентам. Он изготовлен из бескислородной меди, спрятан под крепкой оплеткой и оснащен высококачественным разъемом.

Комплектация Meizu LIVE

В Китае Meizu LIVE обойдутся по предзаказу в 1 299 юаней (11 380 рублей), российская цена наушников пока неизвестна. Кстати, производитель также будет продавать отдельно и кабель, за него просят 399 юаней (3 500 рублей).

Meizu Flow Bass
Сравнение Meizu Flow и Flow Bass

Еще одна новинка, Meizu Flow Bass, относится к более простому, но все равно высокому ценовому сегменту. Внешне они не отличаются от обычных Flow, однако оснащены системой Bass+ и выдают низкие частоты увеличенной мощности. В Meizu утверждают, что создали эту версию специально для тех, кто предпочитает усиленные басы. Цена новинки составит 599 юаней (5 200 рублей), она идентична таковой у Flow.