Meizu сегодня представила не только доступный смартфон M6, но и обновленный портативный аккумулятор M20. Несмотря на такой индекс, емкость установленных внутри батарей осталась такой же, как и у M10, то есть есть 10 000 мАч.

Meizu M20

Главным техническим улучшением стал увеличение скорости зарядки примерно на 30% в обе стороны, теперь она 24‑Ваттная. Сам аксессуар с 0 до 100% заряжается за три с половиной часа, что не так уж и плохо. На одном из торцов есть полноформатный USB Type‑A и micro‑USB, а вот для Type‑C места не нашлось, там же имеется индикатор из нескольких LED. Производитель традиционно заявляет о множестве степеней защиты от короткого замыкания и перегрева, которые могут возникать при ускоренной зарядке.

Meizu M20 One Piece Edition

Чтобы выделить Meizu M20 визуально, аккумулятор решили сделать цветным. Логотип производителя и верхняя часть теперь могут быть не серыми, а зелеными, красными или синими. Есть и особая полностью красная версия в честь популярнейшей японской манги One Piece, на корпусе которой нанесено изображение Луффи. За пределами Поднебесной такой вариант аксессуара официально не приобрести.

Все цвета Meizu M20

Цена Meizu M20 в Китае составляет 169 юаней (1 490 рублей), в России аккумулятор появится ближе к концу осени.