На ресурсе Slashleaks появилось несколько очень качественных снимков Meizu M6, анонс которого состоится лишь завтра. Скорее всего, эти фотографии были сделаны каким‑то изданием для первого взгляда, но случайно оказались в Сети.

Meizu M6

Ничего нового фотографии не раскрывают, лишь подтверждая, что Meizu M6 получит цельный металлический корпус с округлыми торцами и изогнутыми разделителями. Благодаря этим решениям выглядит смартфон стильно, точно не хуже прошлогодних флагманов.

Источник снимков подтверждает, что Meizu M6 получит 5,2‑дюймовый дисплей с разрешением 1280×720 пикселей. А вот с процессором путаница: он называет MediaTek Helio P10 (MT6755), тогда как в предыдущих утечках ясно было видно MT6750. Чипы родственные, второй по сути является менее мощной версией первого.

Источник пишет, что в этом экземпляре установлено 2 ГБ оперативной памяти и носитель на 16 ГБ. Судя по прошлым утечка, будет и Meizu M6 с 3 ГБ ОЗУ, возможно, с большим накопителем. Основная камера смартфона ожидается обычной, на 13 Мп, разрешение же фронтальной составит 8 Мп. То есть революционных изменений, как в M6 Note, здесь нет, но для поклонников селфи M6 станет интереснее предшественника.

Больше информации про смартфон появится уже завтра, ведь анонс его намечен на 20 сентября. Однако чудес и откровений ждать не стоит, похоже, в Meizu M6 производитель сделает основной упор на стильный корпус.