Новинка Meizu, M6 Note, все же может получить версию с процессором Qualcomm. Ее тестирование якобы проводилось в GeekBench, что и всплыло в сетевой базе данных бенчмарка.

Прототип Meizu M6 Note со Snapdragon в GeekBewnch

Согласно информации оттуда, Meizu M6 Note оснастят восьмиядерным Snapdragon 625, хорошо зарекомендовавшим себя в прошлом году в середнячках и даже субфлагманах. Обычно этому процессору приписывают хорошее соотношение производительности к энергопотреблению. Смартфон, проходивший тестирование, также получил 4 ГБ оперативной памяти, но стоит ждать и модификации попроще.

Также в предыдущих утечках фигурировали варианты Meizu M6 Note c MediaTek Helio P25 и Helio P20. Некоторые журналисты предполагают, что такие модификации останутся сугубо в Китае, а оснащенная Qualcomm поступит на западные рынки. Впрочем, все это не более чем домыслы.

Meizu M6 Note в кейсе

На днях также появились новые фотографии Meizu M6 Note, на этот раз в прозрачном силиконовом чехле. Они полностью подтвердили ранние утечки по дизайну новинки. M6 Note  будет очень похож на предшественника, но получит двойную камеру и вспышку из четырех LED‑элементов. Последняя разместится на верхней пластиковой вставке.

Meizu M6 Note в кейсе
Meizu M6 Note в кейсе

Официальная презентация Meizu M6 Note состоится 23 августа, то есть в эту среду. Тогда же станет ясно, насколько слухи о первом смартфоне компании с процессором Qualcomm соответствуют правде.