На свежем фото от китайских источников фигурирует красный Meizu M6 Note, а если точнее, то на снимке не сам смартфон, а только корпус к нему. Изначально было представлено только четыре варианта смартфона, синий, розовое золото, серебристый и черный, так что, это пятый.

Красный Meizu M6 Note

Пластиковый разделитель красной версии не в цвет с ней, а белый. Это выбивается из общей концепции, так что перед нами либо подделка, либо особая версия Meizu M6 Note, созданная к какому‑то событию или для конкретного оператора, либо вообще тестовый корпус, сделанный еще на стадии проектирования модели для визуальной оценки.

Источник снимка настаивает на втором варианте, утверждая, что в будущем появятся и другие варианты фаблета. Выпуск новых цветовых версий уже продающихся смартфонов для Meizu привычен. Обычно это как раз особые варианты, доступные в сильно ограниченном количестве.

M6 Note еще до анонса вызвал серьезное внимание публики использованием чипа Qualcomm Snapdragon 625. Ранее между Meizu и чипмейкером были весьма прохладные отношения, дошедшие до судебного иска. Однако главной фишкой M6 Note стал отнюдь не процессор, а двойная камера, основной модуль которой теоретически весьма интересен. Насколько обещания Meizu по этому вопросу соответствуют реальности, мы узнаем в будущем, когда смартфон приедет к нам на обзор.