Появившаяся в Сети несколько часов назад фотография раскрыла все версии Meizu M6 Note и цены на них в Китае. На снимке запечатлены промо‑вывески, которые, скорее всего, готовят к завтрашней презентации смартфона.

Все версии Meizu M6 Note

Младшая версия Meizu M6 Note получит восьмиядерный процессор MediaTek Helio P25, 3 ГБ оперативной памяти и носитель на 32 ГБ. Набор серьезный, особенно странно, что компания в два раза увеличила минимальный объем накопителя в недорогом смартфоне. Цена такой версии новинки составит 1 599 юаней (14 200 рублей).

Емкость оперативной памяти и носителя у второго варианта та же, 3 и 32 ГБ соответственно, а вот процессор иной — Snapdragon 625. То есть Meizu M6 Note становится первым смартфоном компании, получившим процессор Qualcomm. Слухи об этом ходили, однако еще одно подтверждение лишним не будет. Цена данного варианта нового середнячка составит 1 799 юаней (16 000 рублей).

Самую старшую модификацию M6 Note оснастят тем же Qualcomm Snapdragon 625, а также 4 ГБ оперативной памяти и носителем на 64 ГБ. Цена ее весьма немалая — 2299 юаней (20 400 рублей).

Главной фишкой Meizu M6 Note станет двойная основная камера со вспышкой, состоящей из 4‑элементов LED разной степени теплоты. Про сами фотомодули информации нет, но вряд ли они флагманского уровня. Скорее всего, смартфон получит 5,5‑дюймовый IPS‑экран с разрешением Full HD. Судя по имеющимся снимкам из утечек, Meizu и на этот раз не перейдет на USB Type‑C в сегменте недорогих смартфонов, так как у M6 Note виден microUSB.