Meizu разместила в Weibo первый тизер очередной презентации, которая состоится уже 20 сентября. Представят на ней доступный и относительно компактный Meilan 6, который выйдет у нас как Meizu M6.

Тизер презентации Meizu M6

Написанный на английском лозунг презентации, dare to basic, можно перевести как «решиться вернуться к основам». На нем же запечатлены женски ножки в кедах бренда feiyue, первые модели которого начали производить еще в 1920 году. По всей видимости, это опять же отсылка на некие «основы», к которым можно вернуться. Кстати, запечатленные на тизере кеды являются и частью приглашения на презентацию — Meizu всегда любила оригинальничать в данном аспекте.

Приглашение на презентацию Meizu

Сам слоган говорит о том, что революций от Meizu M6 ждать не стоит. Если M6 Note для линейки стал серьезным прорывом, то в «компактной» модели компания отказалась от экспериментов. Это показывают и утечки, свежая подтверждает: смартфон получит восьмиядерный MediaTek MT6750 и 3 ГБ оперативной памяти в одной из версий. Судя по более ранней, M6 оснастят 5,2‑дюймовым HD‑экраном, так что он вообще практически идентичен предшественнику. Возможно, будут некоторые улучшения в области камер и появится цельный металлический корпус, однако это лишь предположения.

После анонса презентации должны активизироваться публикаторы утечек, так что в ближайшие дни ожидается больше информации про Meizu M6.