Китайские источники опубликовали снимок рекламного буклета, созданный Meizu к анонсу и последующему запуску M6s. Судя по нему, все утечки по основным фишкам этой необычной для компании новинки оказались правдивыми.

Рекламный буклет Meizu M6s

Левая часть буклета рассказывает, что Meizu M6s получит процессор Samsung. Скорее всего, это будет шестиядерный Exynos 7872, созданный по 14‑нм техпроцессу. Два ядра данного чипа — мощные Cortex‑A73, остальные — четыре Cortex‑A53.

По средней части видно, как к боку смартфона прикладывается, а на экране появляется изображение отпечатка пальца. Это подтверждает, что сканер отпечатков в Meizu M6s перенесен на правый торец, пока неясно, будет ли использован данный элемент и в роли кнопки управления.

Наконец, правая составляющая делает акцент на экране формата 18:9. Это первый смартфон Meizu с таким дисплеем, компания не торопилась следовать данному тренду. Скорее всего, M6s получит 5,7‑дюймовую панель с разрешением 1440×720 пикселей (HD+).

Официальный анонс новинки назначен на 17 января. Скорее всего, в этом году Meizu выпустит еще несколько смартфонов с вытянутым дисплеем, однако компания может сохранить и классический формат.