Сертификацию 3С прошел новый смартфон Meizu, получивший индекс M792C. Судя по номеру, это топовое устройство, скорее всего, являющееся флагманом 2017 года с именем Pro 7.

Концепт Meizu Pro 7

Высокий класс смартфона подтверждает поддержка им 24‑Вт быстрой зарядки, пока такая середнячкам не достается. К сожалению, 3C не дает больше данных, поэтому остается ждать, пока Meizu Pro 7 посетит сертификацию TENAA, оттуда обычно и утекает в Сеть информация обо всех спецификациях устройств китайских компаний.

Вероятный корпус Meizu Pro 7Вероятный корпус Meizu Pro 7

Судя по слухам, новинка получит 5,2‑дюймовый дисплей с разрешением Full HD, десятиядерный процессор MediaTek Helio X30 и двойную основную камеру. Главной же фишкой Meizu Pro 7 должен стать небольшой дисплей на тыльной стороне, выполненный по технологии электронных чернил. Его наличие подтверждает и свежая утечка, демонстрирующая фотографию корпуса прототипа с «окошком» в соответствующем месте. Конечно, это может быть и подделка, ведь изготовить сейчас такую деталь в домашних условиях крайне просто.

Некоторые источники утверждают, что анонс Meizu Pro 7 состоится в июле, когда у MediaTek получится поставить достаточно количество новых процессоров. Вместе с этим девайсом компания может представить и другой топовый смартфон, Pro 7 Plus, оснащенный не только большим экраном, но и процессором Samsung.