Свежая утечка одного из рекламных постеров Meizu Pro 7 показала, что смартфон выйдет сразу в четырех цветовых вариантах. К привычным серебристому, серому и золотистому добавится красная версия.

Цветовые версии Meizu Pro 7

Стоит отметить, что последние флагманы Meizu почти всегда получали такой вариант, но существенно позже анонса и на ограниченном количестве рынков. Впрочем, красный Pro 7 также может остаться эксклюзивом для Китая, точной информации по данной ситуации нет.

Цвет виджетов‑панелей на втором экране флагмана, являющегося его главной фишкой, на разных версиях смартфона отличается. Золотистая и красная получили символы в цвет корпуса, что смотрится эффектно и стильно. Скорее всего, это базовые настройки и при желании их можно изменить.

Традиционно советуем относиться к подобным утечкам с долей скепсиса. Подробнее и точнее о цветовых версиях Meizu Pro 7 станет известно только на анонсе, назначенном на 26 июля.

На сладкое мы оставили свежее видео, демонстрирующее черную версию флагмана Meizu, однако не раскрывающее ничего нового. Можно разве что отметить минималистичную «заставку» на втором дисплее, демонстрируемую, пока смартфон заблокирован. Скорее всего, она активна лишь после вывода Meizu Pro 7 из сна, то есть активации основного экрана.