Известный публикатор утечек OnLeaks в партнерстве с ресурсом Compareraja создал 3D‑модель Meizu Pro 7 и вероятного Pro 7 Plus. Снятые с нее изображения позволяют лучше оценить дизайн нового флагмана китайской компании, анонс которого якобы состоится до конца месяца.

Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus на CAD
Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus на CAD

Модели созданы на основе множества снимков прототипа Meizu Pro 7, появившихся в Сети благодаря утечкам. По представлениям OnLeaks, этот флагман и его увеличенная версия будут братьями‑близнецами, отличающимися только габаритами. На снимках модели особое внимание уделено второму экрану, разместившемуся под двойной основной камерой Pro 7.

Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus на CAD
Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus на CAD

Впрочем, на некоторых также видна типичная для смартфонов Meizu фронтальная часть с кнопкой под дисплеем, а также торцы. На правом находится клавиша выключения и спаренный регулятор громкости, на нижнем видна решетка динамика, USB Type‑C и разъем для подключения наушников. Meizu пока решила не поддаваться тренду с его исключением из конструкции.

Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus на CAD

Именно Pro 7 должен стать первым смартфоном с десятиядерным Helio X30. Он получит 5,2‑ иди 5,5‑дюймовый основной AMOLED‑дисплей, тогда как у Meizu Pro 7 Plus ожидается 5,7‑дюймовый. Оба элемента двойной камеры на 12 Мп, однако сами модули будут разными: Sony IMX386 и IMX286.