В Сети появилось два новых качественных снимка с Meizu Pro 7. На обоих новый флагман запечатлен с фирменным чехлом, скорее всего, нужным для того, чтобы скрыть прототип в процессе тестирования в естественных условиях.

Meizu Pro 7 в кейсе

Попавший на фотографии кейс силиконовый, прикрывающий не только заднюю часть смартфона, но и большую часть фронта, оставляя открытым только дисплей. Под фронтальную камеру и разговорный динамик чехле сделаны вырезы. Сзади аксессуар тоже выглядит интересно, в нем изначально имеется место под двойную камеру Pro 7, а также «прорублен» большой прямоугольник. Судя по всему, его можно вырвать из чехла, после чего будет виден второй дисплей, расположенный на тыльной стороне. Скорее всего, это сделано для финальной стадии тестирования, в которой основной упор на использование дополнительного экрана.

Meizu Pro 7 рядом с кейсом

Данный элемент вкупе с двойной камерой станут главными фишками Meizu Pro 7. Достоверных данных по «железу» смартфона не так много, пока говорят лишь о 5,2‑дисплее и десятиядерном MediaTek Helio X30. Сверхскоростную зарядку Super mCharge в этом смартфоне можно не ждать, в Meizu пока не довели технологию до состояния, необходимого для включения в серийные устройства.