Meizu разместила в социальных сервисах новые тизеры к анонсу флагмана Pro 7, намеченному на 26 июля. В качестве центральной темы на изображениях фигурирует второй экран, который и станет главной фишкой устройства.

Тизер анонса Meizu Pro 7Тизер анонса Meizu Pro 7

В изначальных слухах считалось, что этот дисплей выполнен из так называемой электронной бумаги, однако позже выяснилось: он представляет из себя AMOLED‑панель. Предполагается, что с его помощью можно управлять базовой функциональностью Meizu Pro 7, пока девайс лежит крышкой вверх, делать селфи на основной двойной фотомодуль и даже играть. Meizu не первой устанавливает второй дисплей на флагман, однако в смартфонах LG и HTC функциональность таковых явно ниже. Как считают некоторые журналисты, именно ее расширения и не хватало для успеха идеи.

Тизер анонса Meizu Pro 7Тизер анонса Meizu Pro 7

Судя по слухам, Pro 7 станет первым выпущенным устройством с процессором MediaTek Helio X30. Диагональ основного дисплея, скорее всего, составит 5,2 дюйма. Точной информации по фронтальной камере мало, а вот в качестве составных частей основной ожидаются два модуля Sony на 12 Мп.