Российское подразделение Meizu в один день с китайским объявило о снижении цены компактного стильного флагмана Pro 7. Теперь у нас за него просят 26 990 рублей, что по сравнению с ранее установленными 35 640 рублями гораздо привлекательнее.

Красный Meizu Pro 7

За эти в общем‑то небольшие деньги покупатель получает смартфон с 5,2‑дюймовым FHD‑дисплеем, созданным по технологии Super AMOLED, не топовым, но мощным процессором MediaTek Helio P25, 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4X и носителем на 64 ГБ. Также Meizu Pro 7 может похвастаться действительно хорошей парной 12‑Мп основной камерой и достойным 16‑Мп селфи‑модулем. Емкость встроенного аккумулятора составляет 3 000 мАч, есть поддержка быстрой зарядки. Имеется в смартфоне и выделенный музыкальный чип от Cirrus Logic, умело настроенный специалистами Meizu.

Главной же фишкой Pro 7 является второй дисплей, расположившийся сзади. Функциональность его богатой не назовешь, отображаемые на нем оповещения бедноваты, однако для создания селфи с помощь основной камеры он подходит. Работает смартфон под управлением Android 7 с фирменной оболочкой Flyme 6 поверх.

Все цвета Meizu Pro 7

Для тех, кто заинтересовался предложением, у нас есть полный обзор Meizu Pro 7 с фотографиями и всеми тестами.