Помимо второго экрана, Meizu Pro 7 должен удивить и своими фотовозможностями, ведь это будет первый смартфон компании со сдвоенной камерой. Ее наличие уже неоднократно подтверждалось изображениями самого устройства, однако назначение второго сенсора оставалось в тайне. Были предположения, что компания сделает выбор в пользу телевика для оптического зума без потерь, как у iPhone 7 Plus, Xiaomi Mi6 и One Plus 5. Однако опубликованные в Сети фото с камеры Pro 7 говорят о другом — дополнительный датчик окажется монохромным, как у смартфонов Huawei/Honor.

Сами кадры размещены вице‑президентом Meizu Джеффри Яном (Jeffrey Yang). Отсутствие EXIF‑данных не позволяет точно утверждать, что фото именно с готовящегося флагмана, но едва ли какой‑то из актуальных смартфонов компании сможет продемонстрировать аналогичные результаты при съемке в черно‑белом режиме.

Лишь один из четырех снимков выполнен в цвете. Он наглядно демонстрирует, что недостаток освещения не станет проблемой для камеры Meizu Pro 7. Фото, на первый взгляд, выглядит очень качественно для тех  условий, в которых оно было выполнено.

Напомним, что флагман должен быть представлен 26 июля, то есть менее чем через неделю Он уже прошел сертификацию в китайских надзорных органах, а значит полностью готов к релизу.