Свежая утечка со снимками прототипа Meizu Pro 7 демонстрирует, как делать селфи на основную камеру смартфона, используя второй дисплей, расположенный сзади. На этих же фотографиях впервые виден фирменный интерфейс для тыльного экрана.

Селфи на Meizu Pro 7

Как и предполагалось ранее, на второй дисплей можно вывести изображение, получаемое двойной камерой, расположенной прямо над ним. Это позволит делать селфи того же качества, что и основные снимки, не используя особые приспособления или мощный фронтальный фотомодуль.

Интерфейс второго экрана Meizu Pro 7

Судя по другим изображениям, Meizu создала отдельное приложение‑интерфейс для второго дисплея Pro 7. Визуально он напоминает упрощенный режим в котором все активные элементы крупные, крайне аскетичные, но выразительные, а в каждой строке их минимальное количество. И все равно пока сложно понять, насколько удобны они будут в использовании на таком небольшом экране.

Интерфейс второго экрана Meizu Pro 7

Утверждается, что представят Meizu Pro 7 еще в этом месяце, 26 июля. Смартфон станет первым устройством с десятиядерным MediaTek Helio X30, который заметно подзадержался. Возможно, именно это стало причиной того, что Meizu представляют флагман во второй половине года.