Meizu объявила: презентация нового флагмана Pro 7 состоится 26 июля, разместила в Сети первый официальный тизер мероприятия и даже начала рассылку приглашений. Примечательно, что именно эту дату называли ранее и неофициальные источники из Поднебесной.

Тизер анонса Meizu Pro 7

Первый тизер презентации не слишком информативный, в нем лишь можно выявить намек на второй дисплей, являющийся главной фишкой смартфона, как мы уже знаем из утечек. Этот экран, как было продемонстрировано, подходит не только для быстрого управления функциями и отображения оповещений, но даже для небольших игр.

Приглашение на анонс Meizu Pro 7

Разосланное журналистам приглашение на мероприятие традиционно сделано с изыском. В коробке для смартфона лежит карточка, спереди не очень интересная, а вот сзади копирующая дизайн тыльной стороны Meizu Pro 7. В зоне, изображающей второй дисплей, указаны некоторые временные рамки презентации. Судя по ним, в компании на мероприятие отвели чуть больше часа.

Приглашение на анонс Meizu Pro 7
Приглашение на анонс Meizu Pro 7

Примечательно, что в опубликованных Meizu материалах нет ни единого намека на Pro 7 Plus. Это должна быть увеличенная версия основного флагмана, которую якобы покажут вместе с основной.