Meizu Pro 7 прошел сертификацию в TENAA, китайском надзорном органе, контролирующем поступающие на рынок телекоммуникационные устройства. Это ожидаемый шаг, ведь презентация флагмана состоится уже 26 июля, менее чем через неделю.

Meizu Pro 7Meizu Pro 7 сзади

Благодаря прохождению теста в Сеть попали очередные снимки Meizu Pro 7, впрочем, не раскрывающие ничего нового. Если бы не второй дисплей сзади, расположенный в портретном режиме, а также двойная камера над ним, это был бы типичный смартфон компании, малоотличимый от многих выпущенных ранее. Тут и цельный металлический корпус узнаваемой формы, и кнопка mButton под дисплеем, и утопленные в корпус кнопки на торце. Пожалуй, среди остальных смартфонов компании Pro 7 выделяет еще и логотип производителя, переехавший вправо и повернутый на 90 градусов.

Самой интересной составляющей начинки нового флагмана Meizu станет процессор MediaTek Helio X30. Данный смартфон станет первым устройством с ним, так что реальную производительность и возможности свежего десятиядерного чипа проверить ранее не получалось.