Создатели концептов из Китая представили новые изображения гипотетического флагмана Meizu Pro 7, на которых показали, как мог бы использоваться расположенный сзади второй дисплей. Новые рендеры сделаны на основе утекших ранее фотографий и картинок, однако заметно влияют на восприятие идеи.

Концепт Meizu Pro 7

Создатели концептов считают, что Meizu может использовать в Pro 7, а также его увеличенной версии, Pro 7 Plus, второй дисплей на основе электронных чернил. На него выводится время, информация о пропущенных звонках и краткие оповещения от социальных сетей и мессенджеров. Судя по точкам внизу и другим элементам управления, экран сенсорный и может отображать иные данные. Если Meizu и использует такое решение на самом деле, то ей придется задуматься, когда отключать чувствительный слой второго дисплея, чтобы он не нажимался ладонью.

Концепт Meizu Pro 7

Судя по некоторым утечкам, Meizu разом выпустит два флагмана с разными размерами. Обычный Pro 7 получит основной 5,2‑дюймовый FHD‑дисплей, а Pro 7 Plus — экран с диагональю 5,7 дюйма и разрешением QHD. Внутри смартфоны тоже могут различаться: первому пророчат MediaTek Helio X30, а второму — Samsung Exynos 8895. Впрочем, все это лишь слухи и предположения, для которых даже не имеется серьезных подтверждений.

Концепт Meizu Pro 7