Meizu представила водонепроницаемую сумку для путешествий и начала собирать средства для ее массового производства через свою краудфандинговую платформу. Для компании не впервые выпускать подобные аксессуары, среди ее товаров уже имеется рюкзак.

Сумка Meizu

Визуально между ним и сумкой много общего, оба выглядят крайне просто, а базовый цвет — серый. Новинка сшита из цельного куска ткани Oxford, покрытой специальным водонепроницаемым составом, что и обеспечивает ее особые свойства. Ко дну прикреплена вставка из ПВХ, так сумку можно ставить на любую поверхность без страха испачкать — этот материал легко чистится.

Свойства сумки Meizu

Размеры новинки комфортны для переноски в одной руке (66,5×39,5×19 см), сама же она крайне легка, как утверждают в Meizu. Судя по наличию особой вставки и по добротно прошитым ручкам, оторвать их при переноске разумного веса вряд ли получится. Имеются и кольца с обеих сторон, позволяющие установить ремень для переноски сумки Meizu на плече. С одного торца к сумке пришита особая вставка, предназначенная для крепления на выдвижной ручке, имеющейся у многих чемоданов.

Сумка Meizu на ручке чемодана

Промо сумки Meizu

Для запуска производства сумки Meizu планирует набрать сумму в 50 000 юаней, при этом вкладчики получат новинку за 199 юаней (1 620 рублей). Обычная же цена аксессуара составит 269 юаней (2 200 рублей). Если рюкзак Meizu к нам периодически привозят, то сумку ждать вряд ли стоит, в России не так много покупателей подобного товара.

Промо сумкки Meizu