В новой рекламе Michelin промелькнул некий смартфон с очень тонкими рамками с трех сторон от дисплея, в котором некоторые журналисты увидели первенца Essential. Эта основанная создателем Android Энди Рубиным (Andy Rubin) компания точно готовит устройство и часть его даже была показана на тизерах.

Смартфон в рекламе Michelin

Теория о том, что в рекламе Michelin используется именно смартфон Essential, основанна на скругленных углах и отсутствии кнопок на рамке под дисплеем, единственной широкой. Промелькнувшее в кадре устройство не похоже на уже имеющиеся Xiaomi Mi MIX и Sharp Aquos Crystal, да и Doogee Mix с Elephone S8, представленные недавно, не напоминает. Судя по всему, смартфон находится в прозрачном кейсе с тремя вырезами в нижней части. Средний под USB‑разъем, левый под mini‑Jack, а в правом располагается «решетка» динамика.

Официальный тизер Essential

Против описанной выше теории говорит картинка на экране смартфона. Индикаторы в правой верхней части совсем не такие, как на устройстве, что демонстрировал Энди Рубин в первом тизере. Так что показанный Michelin гаджет может оказаться обычным макетом, созданным согласно трендам специально для рекламы.

Сроки анонса смартфона Энди Рубина пока не объявлены, однако девайс уже тестируют. Судя по недавней утечке, его оснастят Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти и носителем на 16 ГБ. Также стоит ждать основную камеру с разрешением 12 Мп и функцией съемки 360‑градусных панорам.

[via GizmoChina]