Разработчики Gameloft вновь расширили семейство гоночных игр Asphalt, выпустив «Штурм улиц». Это яркая и красочная аркада в довольно популярном жанре дрэг‑рейсинга. То есть в ней вас ждут гонки по прямой с ручным переключением передач на крутейших суперкарах, уже знакомых по прошлым играм серии.

«Штурм улиц» предлагает не только  одиночные заезды и прохождение кампании, но и гонки в реальном времени с тремя другими игроками. Это полноценный мультиплеер, который делает игру максимально захватывающей.

Разработчики постарались разнообразить трассы различными по стилю локациями и даже изменчивыми погодными условиями, требующими предельной концентрации. Вас ждет Нью‑Йорк, Париж, Гонконг и многие другие города, где придется проявить себя.

Традиционно для серии Asphalt: Штурм улиц порадует качественной трехмерной графикой с массой анимационных эффектов, заявляют разработчики. Вот только пока у обладателей некоторых устройств наблюдаются явные проблемы с детализацией, что Gameloft должны исправить в кратчайшие сроки. Надеемся, так и будет. Загрузить игру для Android и iOS можно совершенно бесплатно.