Настоящий инди‑хит 2014 года, созданный 10tons ремейк Crimsonland, появился на Nintendo Switch. Игра представляет из себя двухстиковый шутер с видом сверху безо всякого сюжета, зато со взрывным затягивающим геймплеем.

Crimsonland

Именно простота вкупе с реиграбельностью сделали оригинальный Crimsonland 2003 года любимой для многих людей игрой. Ремейк тоже не подкачал, ведь разработчики не стали мудрить, а полностью перенесли геймплей на новый графический движок и подогнали визуальный стиль под современные требования. Благодаря этому Crimsonland до сих пор смотрится неплохо, а на Switch игра чувствует себя вообще прекрасно.

Crimsonland

В игре несколько режимов, немного отличающихся друг от друга по условиям, но в итоге все всегда сводится к истреблению орд монстров десятками видов вооружений. Кроме совершенно разных по скорострельности и даже по действию пушек в Crimsonland есть перки, иногда дающиеся на выбор, а также бонусы, выпадающие из убитых противников.

Crimsonland

Цена игры на Switch составила 949 рублей, что для относительно простенькой игры 2014 года все же дороговато. Впрочем, поклонников у проекта много и некоторые из них приобретут любимую убивалку времени даже за такие деньги.

Купить Crimsonland для Nintendo Switch за 949 рублей