Для каждого информационного ресурса важен не только контент и его подача, но и доступность материалов для всех желающих. Речь и о простом слоге, и о единстве волны с целевой аудиторией, и, конечно, о способе получения информации читателями. Кто‑то целенаправленно заходит на главную FullHub, знакомясь с новыми материалами, а самые ленивые кто‑то следит за сайтом с помощью социальных сетей. Всего же есть минимум десять способов всегда быть в курсе выхода новых материалов.

  • ВКонтакте — в этой соцсети у нас есть тихая и уютная группа, на стене которой размещаются не только все материалы с сайта, но и многие другие публикации, не нашедшие отражение в виде отдельной статьи. Подписка на группу позволит нам разбавить вашу ленту мемасиков событиями из мира гаджетов и высоких технологий.
  • Twitter — для любителей микроблогов мы ведем простую и аскетичную ленту с названиями статей и ссылками на них. Все просто и понятно, все для людей.
  • Facebook — читать нас могут и любители социальной сети имени Цукерберга. Там не так уютно, как в ВК, но для чтения заголовков новостей ресурс вполне сгодится.
  • Telegram — возможности этого мессенджера позволили организовать для вас удобную новостную ленту, каждую статью в которой вы можете оценить. Тепло принятые материалы позволят нам понять, чем же чаще радовать читателей. Также есть отдельный чатик‑болталка, где можно задавать интересующие вопросы и делиться фоточками котиков.
  • Instagram — место намеков на предстоящие обзоры и фоточек крутых гаджетов, попавших нам в руки.
  • Подписка по e‑mail — просто введите свою электронную почту и мы будем присылать вам письма с анонсами всех материалов за день или неделю со ссылками на них. Никакого спама и рекламы, только хардкор!
  • RSS‑лента — для тех, кто привык пользоваться агрегаторами новостных лент и «летать» по заголовкам, отбирая для себя самое главное.
  • Уведомления в браузере — живущие в браузерах пользователи могут узнавать о свежих публикациях с помощью push‑уведомлений. Дабы мы вам не надоедали, предусмотрена возможность отказа от моментальных оповещений о каждой публикации в пользу единственного уведомления по завершению дня или даже в конце недели.
  • Яндекс.Дзен — удобная лента публикаций FullHub для адептов отечественного интернет‑гиганта. Алгоритм этого сервиса наверняка и так предложит вам наш канал, но будьте же благоразумны, помогите Дзену.
  • Виджет для Яндекса — еще один способ для любителей начинать хождение в интернете с главной Яндекса. Нажав на виджете «сохранить», вы закрепите наши новости на основной странице поисковика.