Нашим зарубежным коллегам изрядно поднадоели фото и рендеры Pixel 2 в плохом качестве, поэтому они заручились поддержкой дизайнера и визуализировали флагман на основе CAD‑чертежей и различных слухов с просторов Сети. Получилось довольно наглядно.

Google Pixel 2

Смартфон показали в различных цветах, в том числе и новом красном, с черным и белым фронтом на выбор. Все версии выглядят интересно и стильно. Пусть смартфон и не относится к числу новейших безрамочников, он вполне может приглянутся любителям классических устройств.

Google Pixel 2

Показали авторы изображений и торцы смартфона, на которых не нашлось места для стандартного аудиопорта — слухи об этом ранее появлялись. Нет на нижней грани и привычной решетки, поскольку теперь у смартфона фронтальные стереодинамики.

Google Pixel 2

Также напомним, что Pixel 2 может получить Edge Sense, то есть чувствительные к сдавливанию торцы. Учитывая информацию о разработке данного смартфона компанией HTC, подобные инсайды кажутся вполне правдивыми.

Google Pixel 2
Google Pixel 2

В очередной раз напомним, что дата анонса смартфона еще не определена. О предстоящем запуске Google объявит за полторы‑две недели. Пока остается лишь ждать правдоподобных утечек и новых слухов.