«Потрясающий» - именно так переводится название коммуникатора, известного под рабочим названием HTC Increadible. Ранее о нем было известно лишь то, что устройство будет работать под управлением ОС Android. А теперь - копилка данных о новинке пополнилась первыми фотографиями и даже двухминутным видео-роликом!

(нажмите для увеличения)

Есть и кое-какая интересная информация. По имеющимся данным, HTC Incredible предназначен для работы в сетях оператора Verizon Wireless, оснащен процессором Snapdragon (описывается как - «быстрый, очень быстрый»), 256мб оперативной памяти и 3,5(или)3,7 -дюймовым WVGA экраном (возможно - AMOLED). На обратной стороне коммуникатора находится камера с двойной светодиодной вспышкой.
По отзывам владельца - устройство действительно «потрясающее».

Работает прототип под управлением Android 2.1:

А вот и дебют HTC Increadible на видео:

Внимательные, скорее всего, уже заметили некоторое внешнее сходство HTC Increadible с HTC Supersonic: те же формы, те же сенсорные кнопки на лицевой панели. Да и технические характеристики у них во многом совпадают. Оба устройства, к примеру, имеют 256мб оперативной памяти. И высокая скорость работы отмечалась и у того, и у другого коммуникатора.

А как по-вашему, оправдывает ли HTC Increadible свое название, означающее «потрясающий» и достаточно ли информации, чтобы считать его и HTC Supersonic - модификациями одной модели?