mwc201020100216658 300x200 Отчет с презентации HTC

Как и было сказано на презентации, два новых гуглофона компании - HTC Desire и HTC Legend будут оснащены следующей версией интерфейса HTC Sense. Вместе с ними, уже в апреле, получит обновление и HTC Hero.

БАРСЕЛОНА, всемирный мобильный конгресс - 16 февраля 2010 г. - Компания HTC Corporation, глобальный разработчик и производитель смартфонов, представила обновленный улучшенный интерфейс HTC Sense, который будет установлен на двух новых смартфонах: HTC Legend и HTC Desire. Это станет революционным этапом развития для телефонов на платформе Android.

Питер Чоу, генеральный директор HTC Corporation:

«В сущности, мобильный телефон является одной из самых личных вещей, которые у нас есть. Интерфейс HTC Sense разработан для того, чтобы дать вам возможность создавать и делиться вашим собственным, по-настоящему уникальным мобильным опытом. Благодаря новейшей версии HTC Sense, HTC Legend и HTC Desire выводят Android-телефоны на более высокий уровень удобства интерфейса и уникального стиля, который демонстрирует HTC Legend, выполненный в цельном корпусе из аллюминия».

HTC SENSE

HTC Sense - это пользовательский интерфейс, организованный вокруг контактов, а не приложений, что делает общение с телефоном более простым и удобным. Интерфейс основывается на трех принципах, разработанных в ходе изучения мобильных технологий в неразрывной связи с пользовательским опытом. Эти принципы: «Сделай его своим», «Будь ближе» и «Открывай неожиданное» - остаются ключевым элементом и в обновленном интерфейсе HTC Sense.

Обновленный интерфейс HTC Sense по-прежнему концентрируется на том, чтобы улучшить ваше взаимодействие с самыми важными для вас людьми. Все начинается с нового приложения и виджета HTC под названием HTC Friend Stream, который легко и органично объединяет все каналы коммуникации, включая Facebook, Twitter и Flickr в единый организованный поток обновлений. Это простое объединение позволяет вам как никогда легко всегда быть в курсе событий, узнавать, чем занимаются ваши друзья, какие изображения загружают, какими ссылками делятся. Помимо Friend Stream, контакты могут быть объединены в особые социальные группы, такие, как группы друзей, коллег или же по любому другому, удобному вам, принципу.

Обновленный интерфейс HTC Sense также демонстрирует целый ряд улучшений уже существующих приложений, включая веб-браузер, email-клиент и т.д. Кроме того, новая версия HTC Sense включает новое приложение и виджет для чтения RSS новостей, а также новый интерфейс рабочего стола с семью экранами, которые представлены на общем экране в виде небольших пиктограмм, что гарантирует быстрый и легкий доступ к конкретному экрану.

[пресс-релиз]