IHTC HD-2 - первый клон HTC HD2

Рано или поздно это должно было случиться. Китайские производители просто не могли пройти мимо одного из самых популярных коммуникаторов - HTC HD2 и не сделать собственную версию флагмана. Встречайте - IHTC HD-2.

Итак, как и прочие клоны, IHTC HD-2 похож на оригинал не только названием. Внешне - это практически два одинаковых аппарата, но стоит положить их рядом - и подделка сразу же выдаст себя. Визуально IHTC гораздо меньше HD2, и гордость WM-флагмана - 4,3-дюймовый экран - остается одним из главных преимуществ. Дисплей клона - всего 3,6", хотя имеет такое же разрешение - WVGA. Техническая начинка оставляет желать лучшего - популярный у такого рода аппаратов чипсет Hisilicon K3, процессор тактовой частотой 533МГц, 256mb встроенной памяти и 256mb оперативной, 5-мегапиксельная камера с автофокусом. Работает HD-2 под управлением операционной системы WM6.5 (как заявлено, хотя на видео - WM6.5.x).

На данный момент IHTC HD-2 уже в продаже и каждый житель Поднебесной может стать обладателем "почти HTC HD2" всего за 1580 юаней, что примерно равно 6800 рублям.