Концепт VIP-коммуникатора HTC

"Я подумал - почему же ни одна из крупных фирм, таких как Vertu и подобные ей, занимающиеся изготовлением дорогих телефонов, до сих пор не выпустила в производство телефон с сенсорным экраном? Ведь весь мир уже во всю использует данную технологию! Поразмыслив, я принялся создавать новый концепт," - рассказывает о своей работе дизайнер.

HTC Elite

(нажмите для увеличения)

Стильный корпус выполнен из авиационного алюминия, вставки - из кожи и сапфирового стекла. Технические характеристики отнюдь не "заоблачные" - HTC Elite Phone представляет собой чуть модифицированный HTC Desire с процессором 1.3ГГц, 16Гб встроенной памяти и 1Гб оперативной. AMOLED-экран заменен более высокотехнологичным SuperAMOLED, в качестве небольшого "бонуса" - аккумулятор повышенной емкости.

"Компания HTC могла бы начать выпуск таких телефонов, возможно под новым брендом, и вскоре Vertu, Goldvish, Mobiado стали бы подтягиваться, но первой бы все равно осталась компания HTC," - пишет автор.

Ранее на презентации "произведением искусства" был назван HTC Legend. И, скорее всего, модель надолго сохранит за собой это звание - внимание производителя направлено на бюджетный сегмент, ждать элитных коммуникаторов тем более не стоит.

[thx Aleksandr]