Буквально на днях в Сети появились данные о тестировании LG Q6 (LG G6 mini) в бенчмарке Geekbench — там модель замечена под серийным наименованием LG M‑700, которое ей и приписывали. В соответствии с полученными данными, внутри у смартфона восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 430 с тактовой частотой 1,4 ГГц и 3 ГБ ОЗУ. Уже из коробки устройство может работать на базе Androdi 7.1.1 Nougat.

Ранее утверждалось, что экран имеет диагональ 5,4", причем он отличается очень узким обрамлением, примерно как у LG G6. Камера у Q6 будет одинарной и разместится она в углу задней панели, уверяет известный инсайдер OnLeaks. Он же отметил, что сканера отпечатков с кнопкой сзади нет, что вводит в некое недоумение — где его разместят, если спереди места для него тоже нет?

OnLeaks добавил, что фронтальная часть смартфона смотрится неплохо, а вот сзади он выглядит «дешево». Габариты корпуса составляют: 142,6x69,3x8,1 мм, то есть на фоне G6 (148,9x71,9x7,9 мм) новинка действительно окажется компактной. Представить LG Q6 могут уже завтра, 11 июля, на специальной презентации, о чем было объявлено с помощью тизера на польском.