В Сети появились снимки, на которых якобы запечатлено очередное приглашение на анонс Meizu. Если верить им, компания 6 марта представит смартфон E3, который в последнее время очень часто фигурирует в утечках.

Якобы приглашение на анонс Meizu E3

Приглашение выглядит как сковорода с антипригарным покрытием, собственно текст же нанесен на коробку и на рекламные материалы внутри. Несмотря на то, что Meizu любит удивлять, она звала на анонсы и будильником, и синим пластиковым «кирпичом», эти фотографии вызывают сомнения. Во‑первых, компания обычно укладывает фишки приглашений в упаковку для смартфона, здесь же коробка явно слишком большая. Во‑вторых, опубликовавший картинки аккаунт в Weibo уже удалил их, а его другие сообщения выглядят странно — человек явно увлекается редактирование фотографий.

Гипотетическое приглашение на анонс Meizu

Впрочем, анонс новинки вряд ли задержится на самом деле. Судя по последним утечкам, смартфон уже готов и дожидается релиза. Гипотетический Meizu E3 получит экран 18:9, сканер на торце, цельный металлический корпус и двойную основную камеру. Некоторые источники утверждают, что внутри смартфона будет установлен восьмиядерный MediaTek Helio P70.

Сковородка и объектив

Обновление. В Сети появились новые снимки с линии упаковки посылок, доказывающие — сковородка не является подделкой. Вот только кроме нее Meizu в качестве приглашения использует также кружки в форме объектива для фотоаппаратов Canon. Примечательно, что на сковородках указано название Meizu E3 G, а на объективах — Meizu E3 P. Некоторые журналисты предполагают: это обозначения разных модификаций смартфона. Одна из них игровая, G — Gaming, другая же с фокусом на съемку, P — Photography. Кстати, в утечках тоже фигурировали немного разные внешне смартфоны.

Полный промо-сет Meizu E3