Прототип нового флагмана Meizu в очередной раз засветился на нескольких фотографиях. Почти все эти снимки демонстрировали второй экран, расположившийся на тыльной стороне смартфона и являющийся его главной фишкой.

Второй экран Meizu Pro 7

Новые фотографии подтверждают, что дополнительный дисплей Meizu Pro 7 выполнен не из электронной бумаги. Это обычная цветная панель, логично было бы использовать на таком месте AMOLED, но достоверных подтверждений пока нет. На одном снимке на втором экране показана какая‑то игра, а на остальных запечатлен мессенджер. Судя по некоторым косвенным признакам, перед нами до сих пор тестовый прототип Pro 7 без фирменной оболочки Flyme. Вряд ли в финальном экземпляре второй дисплей будет просто дублировать информацию с первого, скорее всего, на него выведут оповещения и уведомления.

Второй экран Meizu Pro 7

Ожидается, что Meizu Pro 7 оснастят основным дисплеем с диагональю 5,2 или 5,5 дюйма, десятиядерным процессором MediaTek Helio X30, а также двойной камерой. Возможно, вместе с ним представят и увеличенную версию флагмана — Pro 7 Plus.

Второй экран Meizu Pro 7Второй экран Meizu Pro 7

Основной экран Meizu Pro 7