Micromax объявила о начале сбора предварительных заказов на доступные Bolt Warrior 2 и Canvas Juice A1. Оба смартфона относятся к классу бюджетников и обладают схожими спецификациями, однако именно различия между ними определяют принадлежность к той или иной линейке.

Micromax Bolt Warrior 2

Micromax Bolt Warrior 2 является частью новой серии Warrior благодаря низкой цене, составившей 5 990 рублей. Смартфон получил 5‑дюймовый HD‑дисплей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 210 с частотой 1,1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и носитель на 8 ГБ. Имеется слот под карты microSD. Камеры в Bolt Warrior 2 на 2 и 5 Мп. Емкость встроенного аккумулятора составляет 2 000 мАч, есть поддержка LTE.

Micromax Canvas Juice A1

Canvas Juice A1 с аккумулятором на 4 000 мАч принадлежит к линейке гаджетов с повышенной автономностью и сочным именем Juice. Не считая батареи, это по сути тот же телефон: 5‑дюймовый HD‑дисплей, 1 ГБ ОЗУ и накопитель на 8 ГБ, процессор Snapdragon 210, а также камеры на 2 и 5 Мп. Цена Micromax Canvas Juice A1 составляет 7 990 рублей, что на 2 000 больше, чем у модели с меньшей батареей.

Несмотря на начало сборов предварительных заказов, реальные продажи обеих новинок запланированы только на конец ноября.