Motorola вскоре может представить две версии смартфона Moto G. По сведениям мексиканского сайта Xataka, они будут называться Moto G LTE и Moto G Ferrari.

Moto G

У первого появится возможность подключения по технологии LTE (4G), которая отсутствует в оригинальном смартфоне Moto G. Если последний представлен двумя моделями с памятью 8 и 16 Гб, Мото G LTE выйдет только в 16-Гб варианте. Сообщается, что LTE-совместимый девайс появится в мексиканских магазинах в начале июня по цене около 260$ (примерно 9240 рублей). В эту сумму включен флип-чехол Motorola Flip Shell, который обычно продают за 29,99$ (около 1000 рублей). Кроме появления LTE, телефон станет копией Moto G, уже представленного на рынке. Новый гаджет будет работать на Android KitKat, иметь 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 720p, 1 Гб оперативной памяти и четырехъядерный процессор Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц.

Что касается Moto G Ferrari, об этой модели известно немного. В прошлом Motorola уже выпускала несколько телефонов под брендом Ferrari, самый последний из которых — Motorola i867 Ferrari. Он выходил в черном и красном варианте, так что Moto G Ferrari, скорее всего, будет таких же цветов.

Ранее в этом месяце компания Motorola выпустила Moto G Forte в Мексике, но он оказался версией Moto G с чехлом Grip Shell для защиты гаджета и комфорта при держании в руке.

Другой предполагаемый смартфон, который должен появиться в продаже в Латинской Америке в ближайшее время — Motorola Moto E (как ожидается, он выйдет в трех версиях: XT1021, XT1022 и XT1025).

Пока неизвестно, когда модели Moto G LTE, Moto G Ferrari и Moto E будут продаваться по всему миру.