TP‑Link объявила о выпуске свежей версии фирменной оболочки — NFUI 7.0. Соответствующее обновление поступает на смартфоны Neffos X1, X1 Max и X1 Lite, стоящие флагманами в продуктовой линейке компании.

NFUI

Производитель отмечает, что скорость запуска приложений выросла в среднем на 78%. Этого удалось добиться как за счет оптимизаций работы процессора, так и улучшения в четыре раза скорости записи данных в случайное место на носителе. В NFUI 7.0 произведена оптимизация режимов сбережения энергии, что позволяет экономить еще больше заряда батареи в них.

Дизайнеры поработали над иконками и другой графикой в интерфейсе для смартфонов Neffos. Также улучшена анимация, что сделало работу с девайсами более комфортной и приятной. Добавлена наэкранная передвигаемая кнопка, позволяющая выполнять некоторые действия буквально в три нажатия независимо от текущего экрана.

TP‑Link планирует и дальше развивать линейку смартфонов Neffos, а также ее флагманскую составляющую, для которой и разрабатывается оболочка NFUI.