OnePlus представила для индийского рынка черную версию флагмана 3T. Примечательно, что совсем недавно она анонсировала почти идентичный вариант смартфона совместно с французским брендом аксессуаров и одежды Colette, отличающийся лишь нанесенным логотипом партнера.

OnePlus 3T Midnight Black

В OnePlus утверждают, что релиз черного 3T должен был произойти давно, однако для достижении нужного цвета пришлось провести много экспериментов. Технически эта ограниченная версия флагмана ничем не отличается от других. Она оснащена 5,5‑дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей, созданным по технологии Optic AMOLED, процессором Qualcomm Snapdragon 821 и 6 ГБ оперативной памяти. Черный вариант OnePlus 3T будет представлен только в модификации с носителем на 128 ГБ. Смартфон оснащен двумя 16‑Мп камерами со светосилой f/2.0, причем основная также получила систему оптической стабилизации (OIS) и вспышку.

OnePlus 3T Midnight Black сзади

Ранний запуск черного OnePlus 3T назначен на 24 марта, однако в этот день компания продаст всего 250 устройств. Уже с 31 марта жители Индии смогут заказать такой вариант с регионального Amazon по цене 34 999 рупий (30 840 рублей). В OnePlus пообещали, что небольшое количество смартфонов будут реализовывать и в других регионах.