OnePlus разослала приглашения на презентацию OnePlus 5 журналистам в Азии. Коробка содержит много промо‑материалов, а также кейс для новинки, с текстурой «под карбон».

Кейс для OnePlus 5

На многих элементах пригласительного комплекта кроме стандартного фирменного «Never Settle» имеется и лозунг данной презентации — «Focus on What Matters» («Сосредоточенность на имеющем значение»). OnePlus снова делает акцент на том, что в новинке не будет никаких фишек ради фишек, только действительно важные функции, меняющие жизнь пользователя к лучшему.

Oppo R11 с кейсом OnePlus 5

Если западные журналисты после утечки рендеров OnePlus 5 говорили о сходстве с iPhone 7 Plus, то представители китайской прессы сравнивают его с Oppo R11. Поэтому не удивительно, что вложенный в пригласительный набор кейс они натянули на этот смартфон. Как и предполагалось ими, чехол для OnePlus 5 почти идеально подошел к R11, то есть габариты обеих устройств и даже расположение основных элементов у них сходное.

Презентация новинки назначена на 20 июня. Мы уже знаем, что она получит мощную начинку на основе Snapdragon 835, а также до 8 ГБ оперативной памяти.