Интрига относительно дизайна Google Pixel 2 окончательно сходит на нет — вслед за недавней утечкой фото в Сети появилось еще несколько изображений смартфона, демонстрирующих сходство с Nexus 5X и Pixel первого поколения.

Новинка действительно не получит узкорамочного дисплея. Более того, рамки сверху и снизу могут оказаться больше, чем у предшественника. Google явно не планировала делать компактное устройство. Возможно, ставка делалась на оснащение и аудиосоставляющую, о чем говорят фронтальные стереодинамики.

Сзади же сохранена стеклянная вставка сверху, сканер отпечатков, вынесенный за ее пределы, и одинарный фотомодуль. Основа корпуса выполнена из металла.

Некоторые источники уверены, что Pixel, обладая FHD‑экраном и разогнанной версией процессора Snapdragon 835 (836) может стать лидером бенчмарков. Шансы для этого у него, определенно, есть. Представить модель вместе с 6‑дюймовой XL‑версией должны в начале октября. До анонса последует еще немало утечек, способных прояснить ситуацию с характеристиками.