Первый смартфон компании Razer, который будет позиционироваться как игровой, уже появился на сайте одного из британских операторов. Детальные рендеры, раскрывающие дизайн, там не опубликованы, но одно изображение, дополненное ключевыми характеристиками, все же имеется.

Если верить этим данным, Razer Phone оснастят 5,72‑дюймовым IGZO‑экраном с частотой обновления 120 Гц и расширенным цветовым охватом. Узкими рамками отличаться смартфон не будет, но получит фронтальные стереодинамики с поддержкой Dolby ATMOS, сертифицированные THX.

Объем оперативной памяти составит 8 ГБ, также заявлен аккумулятор на 4 000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 4+. Возможности съемки обеспечит сдвоенная камера с 12‑Мп основным сенсором (f/1.75) и 13‑Мп вспомогательным (f/2.6) для оптического зума. Завершает список особенностей технология  4G Super‑Voice, предназначенная, вероятно, для  предотвращает появление так называемых мертвых зон 4G.

первое изображение Razer Phone

Основные из указанных характеристик соответствуют данным бенчмарка GFXBench, где смартфон уже успел засветиться. При тестировании также было выявлено разрешение экрана, 2560х1440 пикселей, 8‑Мп фронтальная камера и предустановленная Android 7.1.1 Nougat. Система, кстати, должна быть практически чистой. Напомним, что анонсируют смартфон уже завтра, 1 ноября.