Уже во второй половине октября PayRing обещает запустить продажи колец с функциональностью универсальной карты «Тройка». Об этом сегодня сообщил председатель совета директоров компании Сергей Лазарев.

Кольцо PayRing

Кольцо PayRing удобнее карты в том, что его можно постоянно носить на пальце, карту же приходится каждый раз извлекать из кошелька или кармана. Судя по представленным на сайте производителя изображениям, выглядит аксессуар просто и симпатично, уже сейчас он имеется в нескольких цветовых версиях. Сергей Лазарев сообщил, что их кольцо запатентовано, то есть компания будет бороться через суд с любыми попытками выпуска идентичных замен карты «Тройка».

Руководитель PayRing пока не называет конкретных объемов поставок новинки. Компания планирует постепенно пополнять запас по мере его уменьшения, в случае взрывного спроса производство будет ускорено. Для поддержки проекта месяц назад, в честь дня рождения Московского центрального кольца, PayRing провела рекламную акцию «Хорошо, что люди придумали кольца», в рамках которой проезд с помощью колец со встроенной картой «Тройка» оплатили молодожены, выигравшие перед этим конкурс.