Владеющий оператором «Билайн» холиднг Veon объявил о запуске одноименного мессенджера в России, Грузии, Пакистане, Италии и Украине. Приложение с полным описанием функций уже появилось в Google Play, но временно недоступно для скачивания.

С помощью приложения VEON можно:

  • Быстро добавлять контакты из телефонной книги, чтобы общаться с теми, у кого уже есть приложение, и приглашать всех остальных присоединиться к сообществу пользователей VEON.
  • Отправлять фото, видео и простые текстовые сообщения людям, которые уже используют приложение Veon.
  • Создавать группы с родными или друзьями, чтобы вместе обсудить планы на отпуск или поход в кино.
  • Использовать особые тарифные планы для приложения VEON и не платить за передачу данных во время использования приложения на территории России.
  • Получать бонусный трафик и специальные предложения от партнеров при использовании тарифа для мессенджера VEON.
  • Звонить бесплатно родным и друзьям, которые используют приложение VEON, даже если они находятся в другой стране. Для голосовых звонков VEON используется подключение к Интернету — вы не будете тратить предоставленные оператором связи минуты для разговоров. (нельзя позвонить по номерам телефонов экстренных служб).

Предполагается, что в России особые тарифные планы будет предлагать «Билайн». Новый пользователь должен получить 1 ГБ трафика, еще 1 ГБ предоставляется за приглашенного друга. За ежедневное посещение сервиса полагается еще 100 МБ.

Более подробно познакомить вас с VEON, а также со смежными предложениями партнеров, мы сможем после официального запуска мессенджера. Ссылка на приложение в Google Play предоставлена ниже.