Официальный аккаунт принадлежащего ZTE бренда Nubia объявила об анонсе смартфона, назначенном на 21 марта. Опубликованный тизер мероприятия намекает, что новинка получит двойную основную камеру.

Тизер нового анонса Nubia

Другое объяснение паре объектов круглой формы, очень напоминающих объективы, придумать сложно. Это будет первый смартфон такого типа, выпущенный в рамках Nubia, под основным же брендом ZTE выпустила уже несколько таких устройств. Среди них и начавший целую линейку середнячок Blade V8, обзор на который уже есть у нас.

В нем вторичная камера используется только для «замыливания» заднего плана и создания 3D‑фото. В новинке же, анонс которой состоится на следующей неделе, пара модулей может применяться уже совсем иначе, для улучшения цветопередачи снимков. Такое решений было бы логично встретить в устройстве более «продвинутого» бренда Nubia. Тем более, некоторые журналисты уверены, что ZTE планирует анонсировать полноценный флагман с Qualcomm Snapdragon 835.

Впрочем, до анонса еще неделя и китайский производитель, скорее всего, выпустит еще несколько тизеров. Они и раскроют некоторые особенности новинки.