Компания ZTE явно не собирается отставать от современных трендов на безрамочные смартфоны. Это подтверждает и утечка фото нового флагмана Nubia, который внешне напоминает сочетание LG G6 и Xiaomi Mi MIX.

Это уже не первое фото данного устройства. Ранее в Сети был опубликован снимок, демонстрирующий едва заметную верхнюю рамку экрана. Сейчас же можно оценить всю фронтальную панель, экран на которой занимает явно больше 80%.

Предполагалось, что на фото изображен Nubia Z17, анонс которого намечен уже на 1 июня, однако эта теория идет вразрез со свежими данными. Такая новинка выйдет в месте с Z17 и будет носить иное имя. Вероятно, ZTE просто выделит безрамочники в отдельную линейку, как и Xiaomi в случае с MIX.

Об оснащении и особенностях устройства говорить рано, но почти наверняка эта модель будет отличаться топовой начинкой и высоким ценником. Не исключен также вариант простого фейка. Нижнюю границу экрана на фото вполне могли «оттянуть вручную» при помощи графического редактора. При таком качестве снимка это вполне допустимо. Надеемся, завтра‑послезавтра ситуация прояснится.