Samsung Galaxy S8 не должны представить на MWC 2017, однако количество утечек на его счет растет небывалыми темпами, словно до анонса остается всего пара дней. В очередной раз этот флагман был замечен на серии снимков, подтвердивших предельно узкое обрамление экрана со всех сторон.

За счет изгибов боковых граней и едва ощутимых рамок смартфон кажется крайне неудобным, однако судить об этом стоит лишь после первого знакомства с гаджетом. Пока же можно отметить, что снизу действительно исчезла традиционная кнопка «Домой», а сверху, над экраном, расположилось немалое количество различных сенсоров, в числе которых должен быть и сканер радужки глаза. Хотя даже при его наличии датчиков там слишком уж много.

Фото нижнего торца позволяет подтвердить сохранение разъема для наушников, от которого многие производители смартфонов уже начали отказываться. Сверху же никакого дополнительного динамика не предусмотрено, о чем ранее сообщали инсайдеры. Там лишь микрофон и слот для памяти microSD и SIM-карт.

Samsung Galaxy S8 и его увеличенная Plus-версия должны быть оснащены экранами с диагональю 5,8 и 6,2". В качестве процессора — Qualcomm Snapdragon 835 или Exynos 9. Объем ОЗУ не превысит и 6 ГБ, встроенной же памяти будет не менее 64 ГБ. Основная камера сохранит 12-Мп разрешение, но, по слухам, будет куда лучше снимать ночью. Больше деталей ждем в следующем месяце, когда и должен состояться анонс устройства.