За неделю до официальной презентации LG в Сеть попали фото и финальные рендеры флагмана G6. Они в очередной раз позволили убедится в наличии довольно узких рамок дисплея и наследовании от предшественника сдвоенной камеры.

Задняя панель несъемная и выглядит словно выполнена из металла, однако ранее упоминался пластик с эффектом шлифовки. Выбор в его пользу был сделан из-за беспроводной зарядки, которой G6 должен обладать. Также известно, что корпус смартфона влагонепроницаемый.

Следом за этими снимками был опубликован рендер LG G6 и Galaxy S8 в силиконовых кейсах. Флагман LG на нем чуть отличается от изображенного на фото, здесь и камеры чуть меньше, и нет скруглений углов дисплея, однако в целом изображение довольно наглядное и вполне позволяет сформировать впечатление о внешнем виде устройства.

В случае с Galaxy S8 налицо также узкие рамки, о которых сказано было многое, изгибы экрана по краям и сместившийся на тыльную панель сканер отпечатков пальцев. Несоответствие ранним слухам тут только одно — лого компании должно быть также и на нижней рамке, как минимум в версии для европейского рынка.

Остается напомнить, что LG G6 будет представлен на месяц раньше, чем Galaxy S8, который анонсируют лишь в конце марта. Несмотря на различия в начинке, которые могут быть существенными, устройства будут позиционироваться как прямые конкуренты.