До анонса новых флагманов Samsung остается около трех недель, поэтому большое количество свежих утечек уже совсем не удивляет. Инсайдеры словно намеренно подогревают интерес к новинкам, публикуя все больше фотографий и рендеров. Очередные изображения демонстрируют Galaxy S9 и S9+ в необычном цвете.

Samsung Galaxy S9

Эти рендеры подтверждают все прошлые утечки и слухи, в том числе про перемещение сканеров отпечатков пальцев, двойную камеру большей по размеру модели и в целом схожий дизайн. И тем не менее, рендеры явно не финальные и уж тем более не официальные, это стоит учитывать.

Samsung Galaxy S9+

Также буквально сегодня в Сети появились живые снимки, на которых, вероятно демонстрируются прототипы или же простые макеты смартфонов. Они в целом тоже полностью соответствуют слухам и не раскрывают никаких новых деталей.

Напомним: оба смартфона получают такие же дисплеи и батарейки, что и предшественники. Процессоры ожидаемо будут топовыми: Snapdragon 845 или же Exynos 9810 в зависимости от версии. Главной же особенностью флагманов станет основная камера на 12 Мп с переменной диафрагмой. Дополнительный сенсор у Galaxy S9+ обеспечит двукратный оптический зум без потерь. Анонс и официальные характеристики — уже 25 февраля.