Samsung запустила в России продажи спортивного браслет Gear Fit2 Pro, представленного месяц назад. Устройство примечательно расширенной фитнес‑функциональностью, крупным цветным дисплеем и защитой от давления вплоть до 5 атмосфер.

Samsung Gear Fit2 Pro

Последнее обеспечивает возможность погружения в воду на глубину до 50 метров и делает Samsung Gear Fit2 Pro очень интересным для пловцов. Их также может привлечь совместимость браслета с приложением Speedo On от самого известного в водных видах спорта американского бренда Speedo. Эта программа позволяет отслеживать длину заплыва, среднюю скорость и даже определяет стили.

Также к Gear Fit2 Pro могут обращаться программы Under Armour Record, MyFitnessPal, MapMyRun и Endomondo, что делает его универсальным. На пробежку с новым браслетом Samsung можно не брать смартфон, ведь в аксессуар встроен модуль GPS, позволяющий ему самому очерчивать маршрут. После окончания любой тренировки на изогнутый 1,5‑дюймовый AMOLED‑дисплей в красивом и понятном виде выводятся основные результаты. На нем же можно посмотреть уведомления от приложений со спаренного смартфона.

Samsung Gear Fit2 Pro

Цена Samsung Gear Fit2 Pro составляет 12 990 рублей. Браслет уже появился в фирменной рознице компании и в магазинах партнеров.