Согласно свежим данным, недорогой фаблет Samsung Galaxy J7 Max получит большой дисплей и процессор MediaTek. Утечка содержит несколько слайдов, на которых виден сам смартфон, а также отражены его характеристики.

Основные характеристики Samsung Galaxy J7 Max

Внешне Galaxy J7 Max не представляет из себя чего‑то особенное — типичный девайс Samsung из нижней части среднего ценового сегмента. Он оснащен 5,7‑дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей (Full HD), восьмиядерным процессором MediaTek Helio P20 (MT6757V), 4 ГБ оперативной памяти и носителем на 32 ГБ. Как можно понять из надписи «три слота», слот под microSD у Galaxy J7 Max отдельный. Емкость аккумулятора равна 3 300 мАч.

Samsung Galaxy J7 Max: основное

Обе камеры в смартфоне с разрешением 13 Мп и обе получили вспышки. Светосила основной составляет f/1.7, а фронтальной — f/1.9. Это очень достойные показатели для недорого смартфона, которые даже при простых модулях должны обеспечить сносное качество снимков в условиях низкого уровня освещения.

Сравнение Samsung Galaxy J7 Max с конкурентами

Скорее всего, Samsung Galaxy J7 Max оснащен сканером отпечатков, интегрированным в кнопку под дисплеем, хотя на картинках информации о нем нет. Зато там указана поддержку Samsung Pay mini, то есть возможность бесконтактной оплаты через фирменную систему и NFC. Эмуляции магнитной полосы карты в смартфоне нет, не того он класса. Работает новинка под управлением Android Nougat.

На одном слайде Galaxy J7 Max сравнивается с конкурентами от известных китайских компаний, что говорит о фокусировке на Азии. На другом же дано явно указание на ключевой рынок, в роли которого выступит Индия. На нем цена новинки составит меньше 20 000 рупий (17 650 рублей). Скорее всего, со временем девайс появится и в других странах.