Новый Samsung Galaxy J7 получит металлический корпус с необычным дизайном. Рендеры смартфона разместил в Twitter известный публикатор утечек Роланд Квандт (Roland Quandt), не раз доказавший, что обладает достоверными источниками.

Samsung Galaxy J7 (2017) во всех цветах

Если посмотреть на Galaxy J7 (2017) спереди, то это типичный смартфон Samsung с тонкими рамками дисплея и тремя кнопками под ним, одна из которых механическая. Сзади же устройство выглядит интереснее, в первую очередь за счет необычной формы прожилок на цельном металлическом корпусе. Оформление основной камеры со вспышкой тоже не похоже на используемое Samsung, обе вписаны в продолговатый невыпирающий модуль.

Судя по утечкам, в новинке улучшится не только внешний вид, но и внутреннее содержание. Samsung Galaxy J7 (2017) должен получить 5,5‑дисплей с разрешением 1920×1080 пикселей, выполненный по технологии AMOLED, восьмиядерный процессор с частотой 1,6 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, носитель на 16 ГБ, слот для microSD и аккумулятор на 3 600 мАч. Разрешение обеих камер составит 13 Мп, однако светосила будет отличаться. У основной она составит f/1.7, а у фронтальной — f/1.9. Также стоит отметить появление сканера отпечатков в кнопке под дисплеем и новый модем с поддержкой LTE Cat. 6, VoLTE и VoWiFi.

Скорее всего, Samsung Galaxy J7 2017 года выйдет в пяти цветах: голубом, коралловом, золотом и черном. Сроки анонса смартфона пока неизвестны, но вряд компания будет затягивать с ним.